Leave a comment

big_kutepoff January 16 2014, 12:31:23 UTC
Сопьешься дружище! Самое любимое блюдо - солянка (селянка) в различных ее эпостасиях...

Reply

kogepan08 January 16 2014, 12:34:33 UTC
Не дождетесь! Это еще на праздниках было )

Reply

big_kutepoff January 16 2014, 12:37:21 UTC
Рюмка правильная, а плошка китайская сюда не катит, надо было что-то из нашего - русского да и мелкую тарелочку подставить, ложку мельхиоровую. С рюмкой рядом графинчик...

А мне бог сегодня послал рассольник... чудо!

Reply

kogepan08 January 16 2014, 12:41:29 UTC
Во-о-от! Мысль заработала... зацепило, да? ))

по мне-то.. .салфетку туда, вилку сюда!... как на параде-то... не в них суть, что дома есть, то на стол
Рассольник это хорошо, одобряю.

Reply

kogepan08 January 16 2014, 12:37:18 UTC
Стопку, солянку и на сеновал селянку...

Reply

ktotamm January 17 2014, 07:31:42 UTC
Правильная мысль! )))
На фото красота, зацепился.
Не пробовал солянку с капустой - упущение. Срочно буду исправляться ибо грибы и капуста есть всякие и в достаточном количестве.

Reply

kogepan08 January 17 2014, 07:44:06 UTC
А то ж! )))
Спасибо.
Капуста присутствует в подавляющем большинстве рецептов солянок/селянок, в том или ином количестве, как для вкуса так и для массы. В той же мясной сборной свежая капуста. Здесь смесь квашеной/свежей. Рыбные солянки с квашеной очень ок.

Reply

ktotamm January 17 2014, 08:00:09 UTC
Попробую.
У меня рецепт мясной без капусты.

Reply

kogepan08 January 17 2014, 08:08:33 UTC
У меня с капустой - Похлебкинский вариант )

Reply

ktotamm January 17 2014, 08:11:16 UTC
Похлебкин плохого не посоветует!

Reply


Leave a comment

Up