мы в прошлом годе, с батьком, море грибов насобирали, правда все отдавали, практически - друзьям/знакомым. а вот задумал я давеча лапшички домашней забабахать , с грибным порошком, вот и возник вопрос - какие грибы получше из покупных (:
такой порошок универсален - и долго храниться и можно использовать как основу/дополнение многочисленных соусов да и вообще (: только вот думал я что еще осталось у меня этих грибов много, да вышли они все ((: так что я в поисках альтернативы ((:
да, в соусы/подливы такой использую, правда храню сушеные грибы целыми )) сушить вешенки... подозреваю что результат может разочаровать, лучше купить сушеных простых грибов
Да, тут не угадаешь, к сожалению. Очень хорошие сушеные "Богородские". Эко-продукт тоже не плохие, стараюсь брать моно-сорта, так как в ассорти они кладут сушеные лисички, которые варятся существенно дольше остальных грибов.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
сушить вешенки... подозреваю что результат может разочаровать, лучше купить сушеных простых грибов
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment