Leave a comment

Comments 53

luxs135 June 3 2017, 16:56:04 UTC
Журнал то удален.....

Reply

kogepan08 June 3 2017, 17:03:25 UTC
Увы... (
недавно еще был

Reply

luxs135 June 3 2017, 17:16:45 UTC
Иногда думаеш... А не слить ли себе ЖЖ....

Reply

kogepan08 June 3 2017, 19:09:43 UTC
Бес паники )
Прошу прощения, это я ошибся, автоматом не то имя автоматически вставилось в пост!

Reply


ktaara June 3 2017, 17:08:00 UTC
Отличная идея! Жаль, журнал этот удален, я бы порыскала...
Мне еще вот этот нравится, но он куда более брутален : ))
http://ktaara.livejournal.com/469404.html

Reply

kogepan08 June 3 2017, 17:11:57 UTC
К сожалению, очень неожиданно...
Дааа! Мощь ))

Reply

kogepan08 June 3 2017, 19:11:40 UTC
На месте журнал ))
Это я ошибся, не то имя сослепу в пост автоматом вставил, не разглядел! Прошу прощения

Reply

ktaara June 3 2017, 19:21:27 UTC
А я уже нашла в комментарии к посту о коктуги :) Сижу, читаю :) Как раз позавчера постинтхан варила, теперь смотрю, как его в Корее подают ;)

Reply


Корейский маринад livejournal June 3 2017, 18:43:28 UTC
Пользователь n_v_zp сослался на вашу запись в своей записи « Корейский маринад» в контексте: [...] Оригинал взят у в Корейский маринад [...]

Reply


alexkostabrava June 3 2017, 18:50:22 UTC
Любишь ты корейскую кухню). Я вот как-то не пристрастился, может учителей не было, может, что другое, хз.

Reply

kogepan08 June 3 2017, 18:54:00 UTC
Не отнять ) Учителей, как таковых, не было... само по себе как-то, потихоньку ))

Reply

alexkostabrava June 3 2017, 18:58:38 UTC
Ну да, меня к Италии тянет, к Америке (BBQ), Узбекистан, Грузия.

Reply

kogepan08 June 3 2017, 19:03:41 UTC
Италия... Грузия... юг! Да-да... Аромат, вкус )) Америка, вот каджунское, кое-что получалось... и мексиканшина, однозначно ))

Reply


sok_granatovy June 3 2017, 19:41:45 UTC
О, любимый вариант соуса ко всему))) Иногда только вместо уксуса добавляю лаймовый или лимонный сок. И вопрос про солоноватость: если 2:1:1:1 - то, может, просто воду не добавлять? И тогда 1:1:1 будет тоже ок?))

Reply

kogepan08 June 3 2017, 19:51:52 UTC
Фактически да )) С лаймом интересно. До таких математических глубин не дошел )) от соевого соуса зависит, думаю что совсем без воды густоват будет, и по насыщеннее вероятно.

Reply

sok_granatovy June 3 2017, 19:58:12 UTC
да понятно, что это всё условно-по вкусу) а с лаймом хорошо, ещё и цедры можно - с рыбой и мясом вообще замечательно, а вот с овощами так не пробовала почему-то. но лето длинное (хм...:))) - успеем набаловаться с разными маринадами)

Reply

kogepan08 June 3 2017, 20:03:07 UTC
соевый соус, пополам с рисовым уксусом и каплей кунжутного масла к китайским бао-цзы, очень хорош ))
вот именно как маринад, здесь тем и хорош.. вот хоть редиску залить сейчас им что ли? )

Reply


Leave a comment

Up