О, любимый вариант соуса ко всему))) Иногда только вместо уксуса добавляю лаймовый или лимонный сок. И вопрос про солоноватость: если 2:1:1:1 - то, может, просто воду не добавлять? И тогда 1:1:1 будет тоже ок?))
Фактически да )) С лаймом интересно. До таких математических глубин не дошел )) от соевого соуса зависит, думаю что совсем без воды густоват будет, и по насыщеннее вероятно.
да понятно, что это всё условно-по вкусу) а с лаймом хорошо, ещё и цедры можно - с рыбой и мясом вообще замечательно, а вот с овощами так не пробовала почему-то. но лето длинное (хм...:))) - успеем набаловаться с разными маринадами)
соевый соус, пополам с рисовым уксусом и каплей кунжутного масла к китайским бао-цзы, очень хорош )) вот именно как маринад, здесь тем и хорош.. вот хоть редиску залить сейчас им что ли? )
Comments 53
Reply
недавно еще был
Reply
Reply
Прошу прощения, это я ошибся, автоматом не то имя автоматически вставилось в пост!
Reply
Мне еще вот этот нравится, но он куда более брутален : ))
http://ktaara.livejournal.com/469404.html
Reply
Дааа! Мощь ))
Reply
Это я ошибся, не то имя сослепу в пост автоматом вставил, не разглядел! Прошу прощения
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
вот именно как маринад, здесь тем и хорош.. вот хоть редиску залить сейчас им что ли? )
Reply
Leave a comment