Ресторан и кафе

Sep 10, 2008 20:47

sambul прав! В кафе я хожу из-за бесплатного интернета, а точнее даже из-за бесплатного рабочего места. Работать дома нет никакой возможности. А работать нужно быстро. Потому что у меня уже есть на примете помещение, есть дизайн-макет (пригольный такой, спасибо, Борис) и надо посчитать все расходы, чтоб знать сколько нужно денег, чтоб их взять, собственно.

Но это про кафе. А при чем тут ресторан?

А при том, что независимо ни от чего. Я очень хочу быть поваром. И хочу готовить уже сейчас. И, если по правде, то не хочу я эту деятельность мешать со всякими орг.вопросами. Еще на Махе стало понятно, что мухи отдельно - котлеты отдельно. Либо организатор, либо повар.

Поэтому я решил разделить процессы. Один день туда, другой туда. Прошерстил объявления и нашел несколько ресторанов с графиком работы "день через день". Сходил на собеседования и выбрал один, который мне больше понравился, где и устроился поваром.

Как дальше будет проходить такое совмещение пока не понятно. Но идея мне очень нравится. Она пришла мне, когда я вспомнил одну историю из книги "Бизнес в стиле фанк". Там рассказывалось про топ-менеджера крупной корпорации, который работал по вечерам помощником повара в ресторане.

Вот поэтому я и хожу один день в кафе, другой день в ресторан.

еда, карма, кафе, бизнес

Previous post Next post
Up