Должно быть в жизни место извращению

Jul 29, 2010 16:21



Вот чем нам, настоящим казачкам, заправить салат из сладких спелых помидоров? Правильно. Сначала нужно нарезать лук полукольцами, замариновать его в бальзамическом уксусе, потом добавить помидоры, посолить, поперчить (так круть, круть мельничку, а оттуда пааахнет перцем и кориандром). Ну потом, само-собой, оливкового масла греческого малость плеснуть. Но и тут не удовлетвориться. И выдавить туда сантиметров несколько васаби из тюбика. К этому салату, естественно, нужно сварить ячневую кашу (одну объемную часть крупы, промыть, прокалить, залить тремя-четырьмя объемными частями кипятка, протомить хотя бы с полчасика, посолить, добавить сливочного масла от души).
И как все это можно есть без креветок? Тарелка, знамо дело, должна быть прямоугольная и черная. И потом маааленький квадратик горького, очень горького шоколада.

каши, овощи

Previous post Next post
Up