Рулет из вырезки, запеченный с сыром

Jan 25, 2011 19:34


Рецепт из разделов "для лентяек" и "на диете". Вырезка - мясо без жира, сыр очень мало и он твердых сортов, тоже из разряда малокалорийных.

Добавлю еще - что это из мяса косули. Но в общем-то подойдет и любое другое. Сыр - козий. Который покупаю с хутора и он сам доходит до нужной кондиции и твердости у меня в холодильнике. Конечно же допускается любой другой сыр, который у Вас есть.

Ну в общем-то об инградиентах почти все сказано уже) Разве что надо упомянуть, что потребуется соль, перец, пару долек чеснока, ложка растительного масла ( я применяю исключительно оливковое) и что либо из приправ: я применяла прованские травы.




Берем кусок вырезки. Красивой ))) Надрезаем мясо через каждый см и укладываем в емкость для запекания.




Солим и перчим. Затем нарезаем тонкими ломтиками сыр и чеснок и по дольке кладем в каждый прорез.

Сверху посыпать травами-специями и полить слегка маслом. Мясо ведь без жиринки.




Через минут 40 вытаскиваем из духовки. Готовится при температуре 160 градусов.



Красота то какая! Есть жалко))))
Красиво если сервировать на праздничный стол.

Но- мы лентяйки любим покушать вкусно и в будний день, поэтому едим с чем бог послал)




А Бог в этот день послал оливки и картошку пюре ( шепотом - из "пакетика" )

Вот так и живем, мясо жуем)))

Всем приятного аппетита!

козий, соль, запекать, вырезка, рецепты, сыр, косуля, перец, чеснок, духовка, оливки, мясо

Previous post Next post
Up