Этот рецепт явился результатом противоречия души и тела
Поясню: душа требует морковки, а тело мяса. Увы, все это в прямом смысле слова)))) мясо есть в некоторых количествах рекомендуется, а даже запах мясо вызывает неадекватную реакцию)
И конечно моя лень))) Ей ей, много времени тратится на поджарку на сковороде котлеток. А ведь и отдохнуть хочется...
как быть.. как быть...
Вот же результат: котлеты с картофелем, запеченные в духовке! Пышные и вкусные!
Для приготовления потребовалось:
пол кило фарша из мяса косули, пол кило картофеля, луковица или две, петрушка, соль и перец молотый.
Итак подготавливаем для смеси в миксере.
Ах забыла! Еще чесночек. Выдавить. Люблю делать давилкой от тефаль))) Которая говорят думать может)))
Но моется ооочень быстро)
Картофель сначала пропускаю через мелкую терку в миксере. Затем нож устанавливаю, кладу петрушку и измельчаю все.
Все инградиенты перемешиваю.
Формирую котлетки. Большие)
Ни и результат после 40 минут в духовке при 160-180 градусах ))
Приятного аппетита!