Котлеты из мяса косули и картофеля, запеченые в духовке

Dec 18, 2010 11:21


Этот рецепт явился результатом противоречия души и тела

Поясню: душа требует морковки, а тело мяса. Увы, все это в прямом смысле слова)))) мясо есть в некоторых количествах рекомендуется, а даже запах мясо вызывает неадекватную реакцию)
И конечно моя  лень))) Ей ей, много времени тратится на поджарку на сковороде котлеток. А ведь и отдохнуть хочется...
как быть.. как быть...

Вот же результат: котлеты с картофелем, запеченные в духовке! Пышные и вкусные!




Для приготовления потребовалось:
пол кило фарша из мяса косули, пол кило картофеля, луковица или две, петрушка, соль и перец молотый.

Итак подготавливаем для смеси в миксере.










Ах забыла! Еще чесночек. Выдавить. Люблю делать давилкой от тефаль))) Которая говорят думать может)))
Но моется ооочень быстро)




Картофель сначала пропускаю через мелкую терку в миксере. Затем нож устанавливаю, кладу петрушку и измельчаю все.




Все инградиенты перемешиваю.




Формирую котлетки. Большие)




Ни и результат после 40 минут в духовке при 160-180 градусах ))




Приятного аппетита!

рецепт, петрушка, фарш, рецепты, косуля, духовка, лук, картофель, мясо

Previous post Next post
Up