Шашлык из мяса косули, приготовленный в духовке

Dec 18, 2010 11:42


Замечательный рецепт. Простой. Подойдет практически любые кусочки мяса.
Косуля специфическое мясо. Конечно есть общее с говядиной, но... оно мягкое.
Сложно сделать жестнкий кусок) Для этого наверно особый дар нужен)

Очень хорош такой шашлык зимним вечером, когда никуда на природу не пойти и не приготовить на мангале.
Еще отварить картошечки, да положить квашеной капуски да с подсолнечным маслом.
Про масла - конечно нерафинированное! Мы денатураты не едимС )))




И так нарезаем мясо на достаточно крупные куски.




Маринуем в смеси из теплой воды, яблочного уксуса, соль, перец, различные приправы и лук.




Выдерживаем около часа.



Все выливаем на протьвень.



И готовим до выпаривания. Можно и ножем проверить готовность.



Вот такая красота выходит:



Сервировать можно и с рисом и гречкой и с салатами...



Приятного аппетита!

мясо косля рецепт картофель петрушка дух

Previous post Next post
Up