Свининка обалденная

Apr 26, 2012 22:34

Давно я не брала в руки шашки, тьфу ты: давно я не готовила мяско.
По лени затолкнула целый кусок в морозильник... по лени все разморозила)
И по этой же причине весь большой шмат в духовку пошел.

А предварительно разрезала на куски ( не дорезала в районе шкурки). Посолила, поперчила, проложила луком и сыром ( у меня козий мягкий), сверху присыпала зирой и отправила в духовку на часик. при 180 градусах. Водички немного на противень налила.





Если духовка слишком злобная, накройте сверху фольгой.

Ну и все!




Достаете, дорезаете кусочки и поедаете с овощами, которые бог послал)
А мне понравилось с кислой  капусткой, горчицей и сладким фруктовым соусом.
Приятного аппетита!



свинина, сыр, лук, мясо, рецепты

Previous post Next post
Up