Баранина жаренная со свежей капустой

Sep 23, 2010 10:41


Уж незнаю откуда эта страсть взялась, и из кухни каких народов, но нравится вкус баранины и свежей капутся.
Можно из капусты зимних сортов. Но самое вкусное из молодой капустки, качаны которой мягкие, не прочные еще.



Мясо: баранина. Любая для жарки.
Овощи: свежая капуста.
Приправы: соль, перец.




Достаточно жирные куски можно применять. Кладем на сковороду без масла и слегка топим.




Затем добавляем лучек и немного прожариваем.




Затем кладем капустку. И жарим немного с лткрытой крышкой..




Затем с закрытой крышкой до полной готовности мяса и капусты.
В процессе солим и перчим.




Вот вкусный результат)

Приятного аппетита!

баранина, капуста, рецепт, плита, баран, приготовление, жир, сковорода, мясо

Previous post Next post
Up