Зимний паштет

Feb 05, 2012 20:06

Паштет из печени (говяжей) и свинины. С добавлением растопленного жира. Свиного и бараньего.
Почему эти жиры - то, что хранилось в холодильнике, то и пошло "в дело". Однако, не советую, что бы бараньего жира было много - т.к. очень интенсивный специфический вкус.

Читать и смотреть рецепт... )

паштет, свинина, кардамон, морковь, печень, рецепты

Leave a comment

Comments 5

ankoros February 5 2012, 19:37:08 UTC
Класс! Как в супермаркетах французский продают в глиняных лотках.

Reply

kassx February 6 2012, 06:36:01 UTC
Я не знала как себя поведет растопленный жир. Боялась что все вниз упадет и там слоем застынет. нет! Все равномерно впиталось и предала "фактуру" паштету)
Мне понравилось. Я раньше в основном из печени делала. И нежные - сметану добавляла.
а это зимний вариант) Что б поел - и мороз пережить))))
У нас вчера до -29 было. А где то по Эстонии до -35)))

Reply

ankoros February 6 2012, 07:34:32 UTC
Я думал у вас теплее, у нас так вообще тепло -18-20)).

Reply

kassx February 6 2012, 12:09:10 UTC
до середины января было нормально. А потом морозы жашнули. Сегодня можно считать ташкент))) -11, ночью -14)
Пик пришелся на субботу. Целый день народ развлекался: заведется авто или нет)))))
Последние 2 года были холодные зимы и коммунальное хоз-во вспомнило старое доброе время: все работает, иногда сбивается график троллейбусов только. улицы вычещены, техника ( и авто)- в порядке. в общем, жизнь продолжается в нормальном графике

Reply


Leave a comment

Up