Солняка на рыбном бульоне ... с клюквой

Feb 03, 2012 19:13

Солянка на рыбном бульоне так же хороша, как и на мясном.
рецепт сохранился, т.к. был весьма удачен. Хотя продукты не традиционны.

Бульон из рыбы готовится быстро. Минут 15 после закипания.




А в это время.... поджаривать лук. Сначала до золотистого цвета, а потом тушить с добавлением томатпасты или соуса.




Я использовала соус. Рекламировать его не буду, он не особо популярен. А вот добавок в нем мало)




Сначала добавлять пасту/соус, А потом уже пару половников бульона и тушить.







Рыбу разделать и мясо положить с бульон. Куда отправить и тушеный лук.







А еще для густоты добавить немного картофеля и совсем немного свежей капусты. Посолить, поперчить.




Добавить маслины почти под конец варки. После того, как попробовала, оказалось мало кислоты. Проблему решила - клюквой)))) Это наш северный лимон. разваривается и дает нужный вкус)




Вот солянка и готова) В тарелку добавлять лимон и сметану.




Приятного аппетита!

капуста, форель, солянка, рецепты, лук, клюква, рыба, картофель

Previous post Next post
Up