Мясное фондю

Nov 12, 2011 20:37

С мясным фондю я "познакомилась" и стала его  поклонницей в давние советские времена. Замечательное фондю, вермут на травах (кажется венгерский) и соленые орешки были всегда в одном из залов ресторана Nord.
Фондю, это не просто еда. Фондю, это посиделки, это приятная компания. Это процесс.
Дома не решалась его готовить. Боялась горячей кастрюли с маслом. Боялась горящей спиртовки. И боялась дыма.

Но тоска по фондю и прекрасном времяпрепровождении меня не покидала последние... лет 20)))

Так вот, все страхи оказались просто ерундой.
Ни плохих запахов (масла), ни гари, ни чего плохого.

Красивая кастрюлька. Мой фотоаппарат творит чудеса. То что запечатлел... ну просто ужас))) Она зеркальная, что не сказать по фото)))




Хорошее мясо, нарезать кусочками как для бефстроганов. Это для жарки в фондю. Масло любое рафинированное.
Разные овощи для гарнира. Бокал вина и приятная компания. Что надо еще для субботнего вечера?!)




Дебют удался на славу!
Будем теперь экспериментировать)

фондю, мясо, рецепты

Previous post Next post
Up