Творог, творог, творог...
Вкусный и полезный)
Творожники делаю, когда творог полежит в холодильнике. В общем, срок реализации не прошел, но творожок уже "залежался".
Итак: 250гр. творога. Чем жирнее, тем более вкусный. У меня хуторской.
Добавляем 2 яйца, четвертую часть стакана муки, пару столовых ложек сахара. Любите сладкое- кладите сахара поболее.
Вымешиваем. Просто вилкой. Это быстро.
Формирую сырнички и жарю на сковороде на небольшом огне с небольшим количеством масла.
Повторюсь. На небольшом огне и под закрытой крышкой. Поскольку муки мало, то надо лишний раз не "тревожить" сырники.
Перевернуть один раз.
Вот сырнички и готовы. Я ела без всего. А можно со сметаной или вареньем вкушать)
Приятного аппетита!