Рецепт из раздела "для вегетарианцев"
Повторюсь: Если хотите вкусную запеканку, покупайте хороший творог. Никаких обезжиренных. Лучше деревенский или хуторской. Нет такого - тогда так называемый домашний творог ( а не творожную массу) и самый жирный.
Берем 500грамм хорошего творога. туда добавляем 2 яйца.
Пол стакана сахара и пол стакана муки.
Добавляем немного молока или кефира. Чтобы тесто не вышло очень густое.
Вот примерная консистенция.
Выкладываем в емкость для запекания, предварительно обмазав растительным или сливочным маслом.
Выпекаем либо на специальном режиме с паром в духовке или при небольшой температуре 120-130градусов.
В прозрачной емкости будет заметно: готовая запеканка становится одним целом и как бы (именно как бы:)) отходит от стенок.
Приятного аппетита!