Супы - лучшие помощники женщин
Это рецепт отличается от предыдущего рецепта
щавелевых щей тем, что готовится без мясного бульона.
И более сытный за счет картофеля.
Курица, которую использовала при приготовлении щей - гриль. Так что необязательно курицу гриль съесть в виде второго блюда. Можно использовать и в салате и для приготовления первых блюд.
Еще про здоровье. Мясные бульоны опять же противопоказаны при определенных заболеваниях. Поэтому супы можно готовить на овощном бульоне. А мясо отварное или запеченое туда добавлять.
Отварить морковь, капусту и капусту. Минут 15 после того, как вода закипит.
Добавить щавель и проварить минуты 3.
Плиту выключаем. Добавить отварные нарезанные яйца и курицу.
Щи готовы!
Приятного аппетита!