Щи из щавеля

Feb 13, 2011 11:09


Супы - лучшие помощники женщин

Это рецепт отличается от предыдущего рецепта щавелевых щей тем, что готовится без мясного бульона.
И более сытный за счет картофеля.
Курица, которую использовала при приготовлении щей - гриль. Так что необязательно курицу гриль съесть в виде второго блюда. Можно использовать и в салате и для приготовления первых блюд.

Еще про здоровье. Мясные бульоны опять же противопоказаны при определенных заболеваниях. Поэтому супы можно готовить на овощном бульоне. А мясо отварное или запеченое туда добавлять.

Отварить морковь, капусту и капусту. Минут 15 после того, как вода закипит.










Добавить щавель и проварить минуты 3.




Плиту выключаем. Добавить отварные нарезанные яйца и курицу.






Щи готовы!




Приятного аппетита!

морковь, щавель, курица, щи, рецепты

Previous post Next post
Up