Ну вот и рецепт для тех, кто считает, что мясо без жира - деньги на ветер).
Берем хороший кусочек жирноватой свининки. Либо корейка, либо шейную часть выбираем.
А так же бутылку пива, которой посчастливилось не попасть в желудок вашего мужа... или ваш)))
Ну и приправы по вкусу. Минимально: пару зубчиков чеснока, соль и перец.
Кусок мяса промываем в холодной воде, обсушиваем и нашпиговываем дольками чеснока.
Кладем в емкость для запекания. Заливаем пивом.
Готовить около часа при температуре 190-200градусов. При этом поливаем пивом с емкости свинину.
Один раз повернуть.
Вот такое аппетитное блюдо вышло)
Что бы калорийность уменьшить - едим без гарнира. Только с маринованными овощами - у меня отличные домашние помидоры и чатни из персиков.
Приятного аппетита!