Свинина запеченая в пиве

Jan 31, 2011 19:59

Ну вот и рецепт для тех, кто считает, что мясо без жира - деньги на ветер).
Берем хороший кусочек жирноватой свининки. Либо корейка, либо шейную часть выбираем.
А так же бутылку пива, которой посчастливилось не попасть в желудок вашего мужа... или ваш)))
Ну и приправы по вкусу. Минимально: пару зубчиков чеснока, соль и перец.


Read more... )

свинина, соль, перец, мысо, пиво, духовка, рецепты

Leave a comment

Comments 14

dervish666 November 9 2011, 20:01:48 UTC
Свинину достали, пиво с соком осталось...Какова его судьба?

Reply

kassx November 9 2011, 21:04:38 UTC
просто утилизировали(

Reply


ankoros November 9 2011, 20:09:09 UTC
Да, шикарно получается, а рульки в пиве какие получаются, это сказка)).

Reply

kassx November 9 2011, 21:06:32 UTC
Да... рульки вообще вкусные) ... а с пивом,темным готовила ( но варила на плите, бездуховки) -вообще праздник жизни)))

Reply

ankoros November 9 2011, 21:09:43 UTC
Многие варят, но рукав все проблемы решает, убирает лишние действия, не сушит и корка получается отличная.

Reply

kassx November 9 2011, 21:13:25 UTC
у меня небольшой опыт с рукавом,только кур запекала - надо будет попробовать с рулькой )
Я посмотрела, что в вашем рецепте еще шкура надрезана.
Я все больше польскими рецептами пользовалась - я ля галонка)

Reply


Leave a comment

Up