Зялту-Варламову ужасно хочется стать звездой) а суп с фрикадельками да, портить кабачками низя ни в коем случае) туда нужно побольше зеленого луку и вообще всякой зеленушки.
Смешно. Чем дальше,тем страньше)))) С книгами т.е.
Про фрикадельки ещё смешнее)
Немного не в тему. Лет так ...больше 10 назад в одной итальянской семье на гарнир к мясу подали варёные маленькие болонские цуккини. Которые зеленовато-белые, недавно обсуждали с тобой.Заправлены они были только оливковым маслом.
Я с содроганием на них смотрела и с отвращением попробовала. Оказались очень вкусные)))
Вкус отварных цуккини и я не представляла,пока не попробовала. Они были маленькие,плотные. Со своего огоода,только что с грядки.Вкус неожиданный. С тех пор я не понимаю,зачем же кабачкам дают перерастать?Они же такие вкусные малютки!! )))
>В тоже самое время, в моем любимом сообществе про еду, люди жрут вареные кабачки.
Вареные кабачки вареным кабачкам рознь. Все дело в пряностях и прочих добавках...
отваренные кабачки плюс баклажаны плюс цветная капуста и кое какие пряности и поверьте это будет блюдо. Рис и фрикадельки - это уже по вкусу. Я вообще заметил что патиссоны и кабачки отлично идут под некоторые базовые индийские специи. В общем как учил нас всех Вилимм Похлебкин - все дело только в приправах. Или как бы сказали французы - плохой еды не бывает, бывает неправильно подобранный соус.
Миллионы, сотни тысяч, все рвутся и хотят) Аннотация по принципу, что сам себя не похвалишь) Но 1940 рублей за куски несколько постов, напечатанных на бумаге!
Comments 31
а суп с фрикадельками да, портить кабачками низя ни в коем случае)
туда нужно побольше зеленого луку и вообще всякой зеленушки.
Reply
Лучший суп с фрикадельками, это когда много-много фрикаделек на тарелке и немного бульона в отдельной чашке)
Reply
фрикаделек должно быть мноооого)
Reply
Reply
Чем дальше,тем страньше)))) С книгами т.е.
Про фрикадельки ещё смешнее)
Немного не в тему. Лет так ...больше 10 назад в одной итальянской семье на гарнир к мясу подали варёные маленькие болонские цуккини. Которые зеленовато-белые, недавно обсуждали с тобой.Заправлены они были только оливковым маслом.
Я с содроганием на них смотрела и с отвращением попробовала. Оказались очень вкусные)))
Reply
Reply
Вкус отварных цуккини и я не представляла,пока не попробовала.
Они были маленькие,плотные. Со своего огоода,только что с грядки.Вкус неожиданный.
С тех пор я не понимаю,зачем же кабачкам дают перерастать?Они же такие вкусные малютки!! )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Вареные кабачки вареным кабачкам рознь. Все дело в пряностях и прочих добавках...
отваренные кабачки плюс баклажаны плюс цветная капуста и кое какие пряности и поверьте это будет блюдо. Рис и фрикадельки - это уже по вкусу. Я вообще заметил что патиссоны и кабачки отлично идут под некоторые базовые индийские специи. В общем как учил нас всех Вилимм Похлебкин - все дело только в приправах. Или как бы сказали французы - плохой еды не бывает, бывает неправильно подобранный соус.
Reply
Reply
Испоганить приготовлением можно даже осетровую икру. Проверено на французах во время Парижской выставки 1867 года.
Увы.
Reply
Reply
Reply
Но 1940 рублей за куски несколько постов, напечатанных на бумаге!
Reply
Reply
Leave a comment