>В тоже самое время, в моем любимом сообществе про еду, люди жрут вареные кабачки.
Вареные кабачки вареным кабачкам рознь. Все дело в пряностях и прочих добавках...
отваренные кабачки плюс баклажаны плюс цветная капуста и кое какие пряности и поверьте это будет блюдо. Рис и фрикадельки - это уже по вкусу. Я вообще заметил что патиссоны и кабачки отлично идут под некоторые базовые индийские специи. В общем как учил нас всех Вилимм Похлебкин - все дело только в приправах. Или как бы сказали французы - плохой еды не бывает, бывает неправильно подобранный соус.
Re: ПРРРОТЕСТУЮfeona2003August 9 2015, 13:10:57 UTC
их можно замаскировать двумя килограммами баклажан плюс морковка плюс картошка плюс мясо и сверху карри. Ну и кто найдет в этом великолепии два кружка кабачков)))))
Вареные кабачки вареным кабачкам рознь. Все дело в пряностях и прочих добавках...
отваренные кабачки плюс баклажаны плюс цветная капуста и кое какие пряности и поверьте это будет блюдо. Рис и фрикадельки - это уже по вкусу. Я вообще заметил что патиссоны и кабачки отлично идут под некоторые базовые индийские специи. В общем как учил нас всех Вилимм Похлебкин - все дело только в приправах. Или как бы сказали французы - плохой еды не бывает, бывает неправильно подобранный соус.
Reply
Reply
Испоганить приготовлением можно даже осетровую икру. Проверено на французах во время Парижской выставки 1867 года.
Увы.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment