Две тысячи и Варламов ваш!

Aug 06, 2015 14:29

Сходила в "Лабиринт", забрала свой заказ. Спуск в книжный подвал украшает вот такое граффити:

Read more... )

культура, книги, еда

Leave a comment

marinamilan August 6 2015, 11:51:38 UTC
Смешно.
Чем дальше,тем страньше)))) С книгами т.е.

Про фрикадельки ещё смешнее)

Немного не в тему. Лет так ...больше 10 назад в одной итальянской семье на гарнир к мясу подали варёные маленькие болонские цуккини. Которые зеленовато-белые, недавно обсуждали с тобой.Заправлены они были только оливковым маслом.

Я с содроганием на них смотрела и с отвращением попробовала. Оказались очень вкусные)))

Reply

kasatka_ksy August 6 2015, 12:02:49 UTC
Даже не представляю вкус варённых цуккини ( ... )

Reply

marinamilan August 6 2015, 12:46:13 UTC
Варёное сало!Это ужас.

Вкус отварных цуккини и я не представляла,пока не попробовала.
Они были маленькие,плотные. Со своего огоода,только что с грядки.Вкус неожиданный.
С тех пор я не понимаю,зачем же кабачкам дают перерастать?Они же такие вкусные малютки!! )))

Reply

kasatka_ksy August 6 2015, 12:50:15 UTC
Потому что перерощенных больше) Это же какая прорва килограмм пропадёт зазря)

Reply

marinamilan August 6 2015, 13:01:56 UTC
Вывод неверный.
Доказано, что если снимать маленькие кабачки, куст рожает другие, и так без конца. По весу выходит так на так.
Если же оставить кабачок расти, то новые завязи не образуются.
Получается : велика Федора, да дура.

Reply


Leave a comment

Up