Смешно. Чем дальше,тем страньше)))) С книгами т.е.
Про фрикадельки ещё смешнее)
Немного не в тему. Лет так ...больше 10 назад в одной итальянской семье на гарнир к мясу подали варёные маленькие болонские цуккини. Которые зеленовато-белые, недавно обсуждали с тобой.Заправлены они были только оливковым маслом.
Я с содроганием на них смотрела и с отвращением попробовала. Оказались очень вкусные)))
Вкус отварных цуккини и я не представляла,пока не попробовала. Они были маленькие,плотные. Со своего огоода,только что с грядки.Вкус неожиданный. С тех пор я не понимаю,зачем же кабачкам дают перерастать?Они же такие вкусные малютки!! )))
Вывод неверный. Доказано, что если снимать маленькие кабачки, куст рожает другие, и так без конца. По весу выходит так на так. Если же оставить кабачок расти, то новые завязи не образуются. Получается : велика Федора, да дура.
Чем дальше,тем страньше)))) С книгами т.е.
Про фрикадельки ещё смешнее)
Немного не в тему. Лет так ...больше 10 назад в одной итальянской семье на гарнир к мясу подали варёные маленькие болонские цуккини. Которые зеленовато-белые, недавно обсуждали с тобой.Заправлены они были только оливковым маслом.
Я с содроганием на них смотрела и с отвращением попробовала. Оказались очень вкусные)))
Reply
Reply
Вкус отварных цуккини и я не представляла,пока не попробовала.
Они были маленькие,плотные. Со своего огоода,только что с грядки.Вкус неожиданный.
С тех пор я не понимаю,зачем же кабачкам дают перерастать?Они же такие вкусные малютки!! )))
Reply
Reply
Доказано, что если снимать маленькие кабачки, куст рожает другие, и так без конца. По весу выходит так на так.
Если же оставить кабачок расти, то новые завязи не образуются.
Получается : велика Федора, да дура.
Reply
Leave a comment