Форшмак со свеклой.

Jan 15, 2022 10:50


Вкусная, яркая закуска с эффектной подачей.





Ингредиенты :
Филе сельди - 200 гр
Яйца отварные - 2 шт
Лук репчатый - 50 гр
Яблоко (кислых сортов) - 100 гр
Масло сливочное - 50 гр
Укроп
Свекла отварная.



Приготовление:
Порезать ножом или натереть на терке селедку (очистить, если есть шкурка и кости), отварные яйца, лук, почищенное яблоко, масло, все хорошо перемешать. Свеклу нарезать тонкими кружочками, промокнуть каждый, выложить форшмак, аккуратно сложить пополам, присыпать со стороны начинки мелко рубленным укропом.


рыба и морепродукты, салаты и закуски, #остаёмсязимовать, простые рецепты, #10рецептов, еврейская кухня, свекла

Previous post Next post
Up