Leave a comment

Comments 18

lj_frank_bot January 15 2022, 10:51:39 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


notabler January 15 2022, 11:12:53 UTC
Поеду завтра за селедкой, обожаю ее сочетание со свеклой любое, но чаще всего в виде винегрета с селедкой, но попробую и такое

Reply

joe_alex January 15 2022, 11:59:29 UTC
Спасибо! Я форшмак обожаю в любом виде, особенно на тост на мазывать или в блины заворачивать. На свекле - более праздничный и полезный вариант )

Reply


solncelitva January 15 2022, 11:40:11 UTC
Очень красиво! Праздничная подача блюда!

Reply

joe_alex January 15 2022, 11:57:28 UTC
Спасибо! )

Reply


apple_w January 15 2022, 13:44:51 UTC
Очень праздничная подача!!

Reply

joe_alex January 15 2022, 14:49:38 UTC
Спасибо! )

Reply


ponichka January 15 2022, 17:22:16 UTC
Красиво. Ты свеклу варила или просто тонкие кусочки использовала?

У нас в доме всегда подавали фoршмак без яблока и пропущенный через мясорубку. После смерти бабушки, никто его не делал. А уже 7 лет прошло. И тут меня повело на фoршмак. Я столько видео по его изготовлению пересмотрела - и да, классический Одесский рецепт с яблоками и мелко нарезанный, а не мясорубочный. Я так тоже пробовала. Вкусно, но мой мозг воспринимает это как отдельное блюдо, а не то, что бабушка делала. Вот такой диссонанс получился.

Селедку я люблю, поэтому я очень заинтересовалась твоим рецептом. Как только приобрету рыбину и свеклу, сразу попробую.

Reply

joe_alex January 16 2022, 12:35:04 UTC
Спасибо! Это запечённая свекла, я ее тонко порезала.
Через мясорубку вкуснее всего, но отмывать ее сложнее, чем терку )

Reply

ponichka January 16 2022, 17:18:23 UTC
Да, мясорубку действительно мыть неприятно :(.

Reply


Leave a comment

Up