Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Красиво. Ты свеклу варила или просто тонкие кусочки использовала?
У нас в доме всегда подавали фoршмак без яблока и пропущенный через мясорубку. После смерти бабушки, никто его не делал. А уже 7 лет прошло. И тут меня повело на фoршмак. Я столько видео по его изготовлению пересмотрела - и да, классический Одесский рецепт с яблоками и мелко нарезанный, а не мясорубочный. Я так тоже пробовала. Вкусно, но мой мозг воспринимает это как отдельное блюдо, а не то, что бабушка делала. Вот такой диссонанс получился.
Селедку я люблю, поэтому я очень заинтересовалась твоим рецептом. Как только приобрету рыбину и свеклу, сразу попробую.
Comments 18
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас в доме всегда подавали фoршмак без яблока и пропущенный через мясорубку. После смерти бабушки, никто его не делал. А уже 7 лет прошло. И тут меня повело на фoршмак. Я столько видео по его изготовлению пересмотрела - и да, классический Одесский рецепт с яблоками и мелко нарезанный, а не мясорубочный. Я так тоже пробовала. Вкусно, но мой мозг воспринимает это как отдельное блюдо, а не то, что бабушка делала. Вот такой диссонанс получился.
Селедку я люблю, поэтому я очень заинтересовалась твоим рецептом. Как только приобрету рыбину и свеклу, сразу попробую.
Reply
Через мясорубку вкуснее всего, но отмывать ее сложнее, чем терку )
Reply
Reply
Leave a comment