Ингредиенты:
Куриные печень, желудки, сердечки - по 200 гр.
1 луковица - 200 гр.
Оливковое масло - 50 мл.
Соевый соус - 50 мл.
1 ст. ложка сушеного базилика
Слоеное тесто - 500 гр.
1 яйцо (желток).
Приготовление:
Печень, почки, сердечки промыть и почистить. Лук порезать мелко.
На раскалённой сковороде обжарить желудки на масле 2-3 минуты, помешивая. Добавить лук, перемешать, уменьшить нагрев в половину, тушить 10 минут. Добавить сердечки, печень, базилик и соевый соус, перемешать, тушить еще 10 минут. Убрать со сковороды, дать остыть, измельчить в мясорубке (крупная насадка).
Слепленные пирожки смазать желтком и выпекать в духовке при 170 градусах 20 минут (нижний нагрев).
¡Buen provecho!