Мясные рулетики.

Apr 22, 2015 20:23



Ингредиенты:

Говядина филе - 1 кг.
Бекон - 250 гр.
Соленые огурцы - 200 гр.
Сельдерей - 150 гр.
1 луковица
Сало - 50 гр.
Томатный сок - 200 мл.
Белое сухое вино - 150 мл.



Приготовление:

Мясо промыть, очистить, отбить с двух сторон. Огурцы разрезать вдоль, сельдерей и лук - мелко.



Разложить кусок говядины, сверху - бекон и огурец. Свернуть рулетик. Закрепить его зубочисткой.











Рулетики выложить на раскаленную сковороду и обжарить без масла до образования корочки и убрать.



Выложить сало, лук и сельдерей, тушить 5 минут, помешивая.



Влить вино, тушить 5 минут.





Добавить томатный сок, тушить 5 минут.





Выложить рулетики, тушить 20 минут.





¡Buen provecho!

простые рецепты, мясо и мясные продукты, говядина

Previous post Next post
Up