А вот этот рецепт я себе выписала в блокнотик;) Печенку я ем иногда, а пирожки любит моя мама... Хочу сделать что-то подобное, а в твоем исполнении - выглядит достаточно просто) Вопрос - слоеное тесто бездрожжевое или дрожжевое лучше брать? И еще - почему базилик? Меня заинтересовали специи к печени)
Действительно, очень простой рецепт! Муж уже несколько раз просил повторить ) Тесто - бездрожжевое, а базилик - просто нравится ) Завтра с утра опять буду лепить, начинка уже готова )
Женя, давненько не заглядывала на твою страничку))) Заглянула, а здесь пирожки с любимой начинкой.. Моя свекровь всегда пекла с такой начинкой. Но только дрожжевые. Я с дрожжевым тестом на "вы", а вот слоеное можно купить. Хотя, если сделать свое по всем правилам, то пирожки будут вкуснее)) Спасибо!!
Comments 4
Печенку я ем иногда, а пирожки любит моя мама... Хочу сделать что-то подобное, а в твоем исполнении - выглядит достаточно просто)
Вопрос - слоеное тесто бездрожжевое или дрожжевое лучше брать?
И еще - почему базилик? Меня заинтересовали специи к печени)
Reply
Тесто - бездрожжевое, а базилик - просто нравится ) Завтра с утра опять буду лепить, начинка уже готова )
Reply
Заглянула, а здесь пирожки с любимой начинкой..
Моя свекровь всегда пекла с такой начинкой. Но только дрожжевые.
Я с дрожжевым тестом на "вы", а вот слоеное можно купить.
Хотя, если сделать свое по всем правилам, то пирожки будут вкуснее))
Спасибо!!
Reply
А я вот с тестом совсем не дружу, покупаю готовое.
Reply
Leave a comment