Leave a comment

Comments 4

avosurt April 28 2015, 06:24:13 UTC
А вот этот рецепт я себе выписала в блокнотик;)
Печенку я ем иногда, а пирожки любит моя мама... Хочу сделать что-то подобное, а в твоем исполнении - выглядит достаточно просто)
Вопрос - слоеное тесто бездрожжевое или дрожжевое лучше брать?
И еще - почему базилик? Меня заинтересовали специи к печени)

Reply

joe_alex April 28 2015, 16:25:02 UTC
Действительно, очень простой рецепт! Муж уже несколько раз просил повторить )
Тесто - бездрожжевое, а базилик - просто нравится ) Завтра с утра опять буду лепить, начинка уже готова )

Reply


apple_w May 14 2015, 18:25:48 UTC
Женя, давненько не заглядывала на твою страничку)))
Заглянула, а здесь пирожки с любимой начинкой..
Моя свекровь всегда пекла с такой начинкой. Но только дрожжевые.
Я с дрожжевым тестом на "вы", а вот слоеное можно купить.
Хотя, если сделать свое по всем правилам, то пирожки будут вкуснее))
Спасибо!!

Reply

joe_alex May 17 2015, 21:42:50 UTC
На здоровье! Рада, что тебе понравилось )
А я вот с тестом совсем не дружу, покупаю готовое.

Reply


Leave a comment

Up