Берем фарш из прошлого рецепта (напоминаю, он с рисом, луком, томатом и специями), и параллельно с перцами готовим помидоры. А еще и запеканки будут ниже.
![](https://lh3.googleusercontent.com/pw/ACtC-3dD6eyO-EDMJNZpu7g5FnDCAuxN5pBc9FAolHRqV0CymtsUhr_LuQXI5FTdjIQdP3a2wu18LWLC__froyzqgYzdm2R_RGS5ogluf6fWtd8_wBRJOQL4SCcU0YF8cB5s8HKPOlA38d4mta1w2mXyUrbS8A=w817-h608-no?authuser=0)
У помидоров срезать крышку, убрать зерна и перегородки, промокнуть, нафаршировать в уровень с обрезом, выставить в форму, смазанную маслом, залить до половины помидоров разбавленным соком со специями.
Закрыть фольгой, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Угадать количество начинки сложно. К меня немного осталось. Выложить фарш в керамические формы, закрыть крышкой, запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 мин. Снять крышки, посыпать сыром (у меня моцарелла), выключить нагрев, через 10 мин можно доставать.
Можно и в таких керамических формах подавать, а можно и выложить на тарелку.