Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
jd_ganna
Scrob (Скроб).
Dec 25, 2014 09:08
Сегодняшний день я хочу посвятить блюдам национальной кухни (
Read more...
)
завтрак
,
творог
,
яйца
Leave a comment
Comments 6
(The comment has been removed)
jd_ganna
December 25 2014, 13:52:40 UTC
не, запеканка это другое, а это яишенка.
Reply
ktaara
December 25 2014, 09:20:31 UTC
Мне нравится! : ))
Reply
jd_ganna
December 25 2014, 13:51:03 UTC
Хороший, да.
Reply
magdacook
December 25 2014, 10:12:59 UTC
а зачем дважды творог?
Reply
ext_621855
December 25 2014, 17:10:12 UTC
Интересно! А если брынзу класть, то её надо вилкой размять? И наверное, не солить.
Reply
jd_ganna
December 26 2014, 21:43:19 UTC
Да, да, вилкой можно размять или натереть на тёрке. Соль регулировать, есть брынза малосольная.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment