Scrob (Скроб).

Dec 25, 2014 09:08

        Сегодняшний день я хочу посвятить блюдам национальной кухни ( Read more... )

завтрак, творог, яйца

Leave a comment

Comments 6

(The comment has been removed)

jd_ganna December 25 2014, 13:52:40 UTC
не, запеканка это другое, а это яишенка.

Reply


ktaara December 25 2014, 09:20:31 UTC
Мне нравится! : ))

Reply

jd_ganna December 25 2014, 13:51:03 UTC
Хороший, да.

Reply


magdacook December 25 2014, 10:12:59 UTC
а зачем дважды творог?

Reply


ext_621855 December 25 2014, 17:10:12 UTC
Интересно! А если брынзу класть, то её надо вилкой размять? И наверное, не солить.

Reply

jd_ganna December 26 2014, 21:43:19 UTC
Да, да, вилкой можно размять или натереть на тёрке. Соль регулировать, есть брынза малосольная.

Reply


Leave a comment

Up