Уже два раза готовила эти замечательные лепешки с зеленью, родом из Нагорного Карабаха. Долго решалась, всё читала и думала, ну, пареная зелень, ну, как это будет? Но все пишут, что очень вкусно. В общем, приготовила. Это ОЧЕНЬ вкусно! Спасибо автору - Розе
rozik1965 за
рецепт . Пройдя по ссылке, вы узнаете всё из первых уст - там много интересного
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
Жанночка, я думаю, что надолго и откладывать не буду.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
только тут щавеля и крапивы не купить, и нарвать негде((
Reply
Так травки заменяемы, используй те, что у вас водятся. Тут главное основную массу нейтрального вкуса, плюс что-то "покрепче" - укроп, петрушка, кинза, мята, тархун. А крапива она ж трава травой, вместо неё можно мангольда прибавить. Щавель кислый, что-то кислое у вас водится?
Ты вообще по ссылке сходи, там есть ссылка на армянский сайт, где перечень травок.
Reply
Reply
Хочу с мятой попробовать, но только себе в пирожок положу. У меня старшая дочь не любит, а муж только в чай, так что.... только мне, мне одной.
Армяне около 200 видов трав используют для начинок.
Reply
Leave a comment