Доброе воскресное!
Если вы, так же, как и мы, не спите по выходным с семи часов утра, значит, у вас есть маленькие дети!
Поэтому, после удовлетворения всех детских потребностей, можно сесть за чтение и написание статей.
Предлагаю вам, друзья, замечательный завтрак - омлет со спаржей и зелёным луком. Нежный омлет, ложка сливок и обжигающий кофе, что
(
Read more... )
А я тут скрамбл готовлю по утрам. Попробовала недавно в Италии настоящий и вот дома в интернете нашла кучу рецептов и готовила, готовила. Третий рецепт оказался тем скрамблом, что я ела на завтрак в Абано Терме. Обалденно вкусно)
Reply
А скрамбл, это то, что по-русски называется яичница-болтунья. Очень интересно, какой Вы готовили. Какой Вам понравился? Мы яйца любим, с удовольствием приготовлю что-то новое.
По-румынски, кстати, скрамбл называется "скроб". Готовят его с брынзой, творогом, шкварками и зеленью. Мммм!
Reply
Скрамбл - это яичница болтунья и я ее готовлю...но вот скрамбл, совсем не наша болтунья!
Мне понравился с добавлением сметаны...я рецепт выставила, вот посмотрите)
https://sole-soledad.livejournal.com/280450.html#comments
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пословицы, поговорки одинаковые, сплетничаем одинаково)) Только язык другой)
Reply
Но в Испании наверно жить приятней, чем где-то на постсоветском пространстве. :(
Reply
Reply
Leave a comment