а мне так очень понравилось овсянку заливать кефиром. Изначально меня научили овсяные хлопья заливать ряженкой и добавлять тертого сыра.Это соленый вариант. Потом я решила попробовать заливать овсянку кефиром. Щепотка соли и сахар. Этот вариант мне понравился больше.. А с фруктами и вовсе роскошный завтрак.
сейчас вот залила овсянку кефиром,завтра будет готово.. постараюсь показать.
Ри Драммонд свою овсянку заливала молоком. овсянка на воде,конечно,не очень-то вкусно.. если её еще хоть сварить да в кашу ароматной соли,зелени и вкусного подсолнечного масла,тогда другое дело.. а готовить что то только ради его полезности..(( любая еда должна быть вкусной и приносить удовольствие..))
Говорю же, уговорила. :) Завтра, если не забуду, кефир куплю. Сегодня уже никуда не пойду, возле дома буду возиться, клумбу облагораживать. :) Оль, а солёную овсянку с каким сыром делала?
так я этот ответ вчера писала..)) а сегодня вот показала что приготовила.
а какой то был у меня,в основном мы покупаем полутвердые сорта типа Атлета. Твердые Аленка редко просит.. мягкие тоже только я одна люблю,так они не доживают до того, чтобы их куда-то в каши класть..
жаль вот своя ряженка не получается.. молоко взяла цельное,а оно из магазина и явно пастеризованное..(( молоко топленое вчера сделала.. заквасила ряженку,и вигвам..((
Изначально меня научили овсяные хлопья заливать ряженкой и добавлять тертого сыра.Это соленый вариант.
Потом я решила попробовать заливать овсянку кефиром.
Щепотка соли и сахар.
Этот вариант мне понравился больше..
А с фруктами и вовсе роскошный завтрак.
сейчас вот залила овсянку кефиром,завтра будет готово..
постараюсь показать.
Ри Драммонд свою овсянку заливала молоком.
овсянка на воде,конечно,не очень-то вкусно..
если её еще хоть сварить да в кашу ароматной соли,зелени и вкусного
подсолнечного масла,тогда другое дело..
а готовить что то только ради его полезности..((
любая еда должна быть вкусной и приносить удовольствие..))
Reply
Оль, а солёную овсянку с каким сыром делала?
Reply
а сегодня вот показала что приготовила.
а какой то был у меня,в основном мы покупаем полутвердые сорта типа Атлета.
Твердые Аленка редко просит..
мягкие тоже только я одна люблю,так они не доживают до того,
чтобы их куда-то в каши класть..
Reply
Про сыр тоже понятно, спасибо!
Reply
Reply
Reply
молоко взяла цельное,а оно из магазина и явно пастеризованное..((
молоко топленое вчера сделала..
заквасила ряженку,и вигвам..((
Reply
Leave a comment