Блинный торт с творожно-сметанным кремом.

Feb 25, 2017 18:16

Ла-ла-ла-ла! Блины опять! Опять блины!
Больше мне сказать нечего.
Видите, что я купила? Цветы, да!


Read more... )

завтрак, творог, оладьи и блины, торт

Leave a comment

Comments 26

bufetum February 25 2017, 16:19:30 UTC
Ах какой красавец! Прямо как невеста)

Reply

jd_ganna February 25 2017, 16:23:36 UTC
Спасибо!
Он белый точно на невесту похож! Но я ж его облила для "красоты"! Фотографировала однако. :)

Reply

bufetum February 25 2017, 16:36:11 UTC
Ну очень красивый)

Reply

jd_ganna February 25 2017, 16:38:38 UTC
Смущаюсь...

Reply


svitla_4ok February 25 2017, 16:55:10 UTC
Торт-Белоснежка! Очень красивый)

Reply

jd_ganna February 25 2017, 19:39:47 UTC
Спасибо! Крем-то белый, вот и Белоснежка!

Reply


hrizantema_8 February 25 2017, 17:59:17 UTC
какой нарядный торт! ))
что за ягодки?
цветы гиацинты?

Reply

jd_ganna February 25 2017, 19:41:46 UTC
Спасибо!
Ягодки - красная смородина, полила желе из красной смородины. В этом году желе очень жидкое, не знаю почему.
Гиацинты, да. Один цветёт уже! Розовый.

Reply

hrizantema_8 February 25 2017, 19:48:53 UTC
ой как люблю смородину и вообще всю-черную,красную,белую..))

Пектина маловато видимо было..

у меня гиацинт белый отцвел дважды..покупала для дочечки.
вот стоит он на подоконнике.. я ему уделяю внимание,но выглядит не очень хорошо..
а в открытый грунт под окном жаль мне его пихать..погибнет..
что делать то..живой же..((

Reply

jd_ganna February 25 2017, 19:53:01 UTC
В прошлом году было жарко, всё созрело стремительно. Думаю, действительно пектина мало.
Я гиацинты потом в грунт высаживаю. Только понять не могу, они выживают или нет. У меня целый ряд. В прошлом году всё пересадила, посмотрю, что в этом году вырастет.
Посади и ты свой, что делать ещё? Или отдай кому-то, у кого домашняя клумба есть.

Reply


tania_bondarets February 25 2017, 18:06:35 UTC
торт реально торт! класс!

Reply

jd_ganna February 25 2017, 19:35:49 UTC
Спасибо!

Reply


marusik02 February 25 2017, 19:07:00 UTC
Просто отличная идея использовать блины для шикарного торта!
И рецепт блинов пригодится!

Reply

jd_ganna February 25 2017, 19:49:09 UTC
Спасибо!
Блины рекомендую, получаются тонкие, нежные.
А крем можно использовать для десерта или нормального торта. :) Я морковный торт готовила с творожным кремом - http://jd-ganna.livejournal.com/89134.html.
На сей раз я увеличила кол-во сметаны, крем получился ещё нежней.

Reply


Leave a comment

Up