Спасибо! Ягодки - красная смородина, полила желе из красной смородины. В этом году желе очень жидкое, не знаю почему. Гиацинты, да. Один цветёт уже! Розовый.
ой как люблю смородину и вообще всю-черную,красную,белую..))
Пектина маловато видимо было..
у меня гиацинт белый отцвел дважды..покупала для дочечки. вот стоит он на подоконнике.. я ему уделяю внимание,но выглядит не очень хорошо.. а в открытый грунт под окном жаль мне его пихать..погибнет.. что делать то..живой же..((
В прошлом году было жарко, всё созрело стремительно. Думаю, действительно пектина мало. Я гиацинты потом в грунт высаживаю. Только понять не могу, они выживают или нет. У меня целый ряд. В прошлом году всё пересадила, посмотрю, что в этом году вырастет. Посади и ты свой, что делать ещё? Или отдай кому-то, у кого домашняя клумба есть.
Спасибо! Блины рекомендую, получаются тонкие, нежные. А крем можно использовать для десерта или нормального торта. :) Я морковный торт готовила с творожным кремом - http://jd-ganna.livejournal.com/89134.html. На сей раз я увеличила кол-во сметаны, крем получился ещё нежней.
Comments 26
Reply
Он белый точно на невесту похож! Но я ж его облила для "красоты"! Фотографировала однако. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
что за ягодки?
цветы гиацинты?
Reply
Ягодки - красная смородина, полила желе из красной смородины. В этом году желе очень жидкое, не знаю почему.
Гиацинты, да. Один цветёт уже! Розовый.
Reply
Пектина маловато видимо было..
у меня гиацинт белый отцвел дважды..покупала для дочечки.
вот стоит он на подоконнике.. я ему уделяю внимание,но выглядит не очень хорошо..
а в открытый грунт под окном жаль мне его пихать..погибнет..
что делать то..живой же..((
Reply
Я гиацинты потом в грунт высаживаю. Только понять не могу, они выживают или нет. У меня целый ряд. В прошлом году всё пересадила, посмотрю, что в этом году вырастет.
Посади и ты свой, что делать ещё? Или отдай кому-то, у кого домашняя клумба есть.
Reply
Reply
Reply
И рецепт блинов пригодится!
Reply
Блины рекомендую, получаются тонкие, нежные.
А крем можно использовать для десерта или нормального торта. :) Я морковный торт готовила с творожным кремом - http://jd-ganna.livejournal.com/89134.html.
На сей раз я увеличила кол-во сметаны, крем получился ещё нежней.
Reply
Leave a comment