Jul 12, 2017 20:51
Да, очень странно звучит, я понимаю. Но оказалось вкусно! И вполне выдержано в духе Италии, не смотря на то, что сыр вовсе не аутентичный.
На 2 порции готовой пасты
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 острых маринованных перчика
6-8 кусочков вяленых помидор
10 шт вяленых маслин
200 г адыгейского сыра
30 г оливкового масла
базилик, орегано
Приготовление:
На среднем огне разогреть сковороду с маслом. Чеснок раздавить ножом и мелко нарубить. Добавить в масло. Лук мелко нарубить и пассеровать до прозрачности и легкой-легкой золотистости. Томаты и оливки нарезать полосками, перчики - мелко нарубить добавить к луку. Прогреть. Сыр накрошить и слегка обжарить. В конце добавить зелень. Лучше свежую, но можно и сухую.
соус,
лук,
сыр,
паста,
помидоры