КАТАЛОГ

Jan 01, 2030 15:20

Я не задумывала сделать свой журнал кулинарным или даже околокулинарным. Но так сложилось, что рецепты копились. И попросили меня это безобразие систематизировать. Вы не найдете в моих домашних рецептах ничего особенного. Фото не отличаются красотой и изыском (вот не умею...). Здесь вам встретятся ужасные и злобные продукты - маргарин и майонез. Да ( Read more... )

Leave a comment

Comments 89

marga_ritka1 January 10 2009, 10:35:41 UTC
Урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))

Reply

irinavad January 10 2009, 10:39:49 UTC
На здоровье:-)))

Reply

viktoriyad January 11 2009, 13:33:26 UTC
Для того, чтобы видеть всю мою эпопею похудения, Вам надо меня зафрендить (и мне Вас!). У меня есть много интересного в этом плане. Но , если честно, худеть я начала только 3 дня назад. Пока успешно. А вообще все есть в моем первом посте.

Reply

irinavad January 11 2009, 13:43:29 UTC
А я френдила:-) Это что-то у меня как раз тогда с компом случилось. Видимо, не сработало:-) Если нет особых возражений, может быть, для удобства общения перейдем на "ты"? Но если это напрягает, то я не настаиваю:-)

Reply


anusha_k January 19 2009, 15:23:26 UTC
Ир, мы с тобой давеча говорили про фильм о фаст-фуде. Я сегодня случайно наткнулась на ссылки, где его можно скачать. Не знаю, правда какой у тебя интернет (лимитный али безлимитный). В общем, если что, я тебе диск могу переслать
http://www.forums.harbor.ru/showthread.php?t=10523

Reply

irinavad January 20 2009, 00:40:36 UTC
Анечка, спасибо огромное! У меня есть возможность скачать!

Reply


anusha_k January 22 2009, 08:42:08 UTC
Ужасные и страшные майонез и маргарин:)))
У меня в семье майонез ели, не так чтобы сильно, но салаты делали на нем. А потом переехала к мужу и выяснила, что он не ест майонез (в целях здоровья), пробовала делать салаты, но он и салаты с майонезом не ест. Пригорюнилась...и со временем привыкла.
А вот недавно научилась делать домашний майонез(на перепелиных яйцах и лимонном соке), такая вкуснятина, даже муж употребляет:)

Reply

irinavad January 22 2009, 09:52:07 UTC
А рецептом поделиться?:-))

Reply

anusha_k January 22 2009, 10:22:41 UTC
Ир, да без проблем...как два пальца...об асфальт ( ... )

Reply

irinavad January 22 2009, 10:26:41 UTC
Анечка, спасибо огромное! А у меня блендер не с ногой, а стационарный. Но, судя по по всему, тоже подойдет:-))

Reply


kathrine_k February 2 2009, 11:17:14 UTC
ай да ты!!!
вот это труд! спасибо:)

Reply

irinavad February 2 2009, 11:25:22 UTC
Та нэма за шо:-))))

Reply


anusha_k February 12 2009, 06:40:13 UTC
Ира, допоможи:) вчера сделала особые ньокки - странголапрети (http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=17619&postdays=0&postorder=asc&start=90... )

Reply

irinavad February 12 2009, 06:46:36 UTC
Чегой-то я подобного ни разу не делала, поэтому результат представить трудно. Тебе вкус не понравился? Консистенция? Что они тебе по вкусу напомнили? Опиши, тогда, может, что-то придумаем...

Reply

irinavad February 12 2009, 06:48:59 UTC
Ань, первое, что пришло в голову: поджарить лук, морковку, сладкий перец, помидоры, добавить травку типа орегано, базилик, развести водичкой и залить твои ньоки (в форме жароупорной). Посыпать сыром сверху - и в духовку.

Reply

anusha_k February 12 2009, 06:57:53 UTC
А это можно
по вкусу они как вареный хлеб со шпинатом:) тягучие, пластилиновые, особого вкуса нет, отдает хлебом да и только

Reply


Leave a comment

Up