Я не задумывала сделать свой журнал кулинарным или даже околокулинарным. Но так сложилось, что рецепты копились. И попросили меня это безобразие систематизировать. Вы не найдете в моих домашних рецептах ничего особенного. Фото не отличаются красотой и изыском (вот не умею...). Здесь вам встретятся ужасные и злобные продукты - маргарин и майонез. Да
(
Read more... )
У меня в семье майонез ели, не так чтобы сильно, но салаты делали на нем. А потом переехала к мужу и выяснила, что он не ест майонез (в целях здоровья), пробовала делать салаты, но он и салаты с майонезом не ест. Пригорюнилась...и со временем привыкла.
А вот недавно научилась делать домашний майонез(на перепелиных яйцах и лимонном соке), такая вкуснятина, даже муж употребляет:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Так что читай основной рецепт, а мои дополнения можно учесть (я про яйца, горчицу, уксус)
Reply
Reply
в чем же правда, капитан?
Reply
А больше всего мне понравился способ взбивания как в рецепте бисквита в кастрюле. Тесто даже внешне отличается от теста, взбитого другими способами. Но там раздельное взбивание.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=872&postdays=0&postorder=asc&start=75
видимо просто перенесли одну тему в другую
Reply
Reply
Leave a comment