Сырники

Oct 01, 2015 15:47



Творог 3 пачки по 180 гр. (у меня было 3 пачки по 200 грамм Благода 18%)
[Spoiler (click to open)]Яйцо 2 шт.
Сахар 4 ст.ложки
Изюм 100 гр. (замочить)
Манка 2 ст.ложки
Мука 3 ст.ложки с горкой + 3 ст.ложки для панировки.
Масло растит. 2-3 ст.ложки

Творог,яйца,сахар,муку,манку все перемешать, лучше руками.
Добавить замоченный изюм и еще раз все перемешать.
Сформировать сырники, обвалять в муке. (Я формирую сырники мокрыми руками, на фото пластиковая квадратная миска с водой, я в нее руки опускаю.
Так и котлеты формирую, мокрыми руками).


Пожарить на сковороде.




Сметана из мультиварки http://irina-levitan.livejournal.com/6190.html


Источник http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=321&t=16192

кулинария, рецепт, завтрак, рецепты, творог

Previous post Next post
Up