Готовим дома блюдо молекулярной кухни - "Севиче из барабульки с икрой из малосольного огурца"

May 26, 2019 01:02



Не пугайтесь, ни  к  чему сложному  из мира кулинарии мы вас приобщать не собираемся. Все  просто, только одно название - молекулярная кухня - может показаться сложным, а   приготовление  этого блюда совсем незамысловатое,  если не сказать, что  примитивное ( Read more... )

рыба пеленгас, КРЫМ, рыба, сообщество_Fotoclab_ru, рыба барабулька, закуска рыбная, #севиче, рыба мелкая - что приготовить, севиче, Крым - кулинарное, рыба/морепродукты/икра, #еда, #молекулярная кухня

Leave a comment

Comments 47

livejournal May 26 2019, 05:36:17 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


anonymous May 27 2019, 08:32:00 UTC
Опять 25)))

Reply

anonymous May 27 2019, 08:32:47 UTC
Браво!

Reply


anonymous May 27 2019, 08:33:31 UTC
А барабулька чувствуется в салате?

Reply

irina_co May 27 2019, 09:20:15 UTC
Нет, практически вкус барабульки трудно уловить, понятно, что есть рыба, а какая - непонятно, так как она промаринована.

Reply

anonymous May 27 2019, 12:19:10 UTC
Значит рыба может быть любая

Reply

irina_co May 27 2019, 12:24:24 UTC
Ну, предположим, не любая, а морская, малокостистая и свежевыловленная.

Reply


anonymous May 27 2019, 08:55:57 UTC
Красивое фото

Reply

irina_co May 27 2019, 09:18:09 UTC
Спасибо!

Reply


anonymous May 27 2019, 09:09:37 UTC
Всегда ищу барабульку ,когда приезжаю на Черное море)))
В жареном виде уже !!!

Reply


Leave a comment

Up