Статья в формате, максимально допустимом livejournal, 41 фотография.
Два следующих поста будут посвящены заготовкам, первая часть - сокам, соленьям, сушке, грибному супу; а вторая - свежей аджике, джемам, пятиминуткам из фруктов и ягод, заготовкам для пирога, домашнему вину.
Также в не самом далеком будущем я планирую опубликовать рецепты блюд из
(
Read more... )
Comments 13
Где и как Вы их сушите?
Reply
В раздельчике "Черная рябина сушеная" этого же поста, он находится ниже, есть фото четырех моих электросушилок, на них есть регулятор температуры сушки от 30 до 70 град С.
Там видны яблоки в начальной стадии сушки, груши - в середине сушки, а черная рябина - в конце сушки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment