Перепелки фаршированные, маринованные в апельсиновом джеме и виски

Apr 05, 2019 20:37



Конечно, это праздничный рецепт. Но,  от многих праздничных блюд его выгодно отличает простота  исполнения и очень-очень эффектная подача. А вкус  - выше всяких похвал. Если вам нельзя  есть цитрусовые (в рецепте используется  апельсиновый или мандариновый джем), вполне можно заменить его на яблочный или, например, яблочно-грушевый. А если  еще и ( Read more... )

рецепт к Пасхе, #фаршированная_птица, фрукт апельсин, птица фаршированная, что приготовить на праздник, сообщество_Fotoclab_ru, рыба/птица фаршированная, кухня ИТАЛЬЯНСКАЯ, птица перепелка, птица, #перепелка

Leave a comment

Comments 41

anonymous April 5 2019, 20:17:08 UTC
Неожиданно!

Reply

anonymous April 5 2019, 20:19:06 UTC
Юлия Высоцкая -кулинарка ?

Reply

irina_co April 5 2019, 20:24:37 UTC
У нее выпущены кулинарные книги и шоу кулинарное она ведет, есть большой кулинарный сайт.

Reply


vitkvv2017 April 5 2019, 20:43:27 UTC
Очень интересно!

Reply

irina_co April 5 2019, 20:55:37 UTC
Да, не за что. Рецепт довольно простой, но, результат эффектный.

Reply


livejournal April 6 2019, 02:32:26 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

livejournal April 6 2019, 08:21:22 UTC
опять 25)))

Reply

livejournal April 6 2019, 08:21:47 UTC
браво!

Reply

livejournal April 6 2019, 08:22:26 UTC
сразу видно ,перепёлки не одесские)

Reply


cookingoffroad April 6 2019, 10:19:57 UTC
Очень яркое блюдо - прямо огнем горит в такой подаче :))

Reply

irina_co April 6 2019, 10:49:04 UTC
Да, рецепт отменный и в плане визуальной подачи, да и вкус хорош.

Тут Юлия Высоцкая превзошла сама себя.

Reply

cookingoffroad April 6 2019, 13:51:25 UTC
Юлия Высоцкая -это новое имя среди ваших авторитетов !

Reply

irina_co April 6 2019, 13:54:03 UTC
Ну, это очень сильно сказано (по отношении к Юлии).

Reply


anonymous April 6 2019, 14:35:59 UTC
С виски всегда хорошо )))

Reply


Leave a comment

Up