Перепелки фаршированные, маринованные в апельсиновом джеме и виски

Apr 05, 2019 20:37



Конечно, это праздничный рецепт. Но,  от многих праздничных блюд его выгодно отличает простота  исполнения и очень-очень эффектная подача. А вкус  - выше всяких похвал. Если вам нельзя  есть цитрусовые (в рецепте используется  апельсиновый или мандариновый джем), вполне можно заменить его на яблочный или, например, яблочно-грушевый. А если  еще и ( Read more... )

рецепт к Пасхе, #фаршированная_птица, фрукт апельсин, птица фаршированная, что приготовить на праздник, сообщество_Fotoclab_ru, рыба/птица фаршированная, кухня ИТАЛЬЯНСКАЯ, птица перепелка, птица, #перепелка

Leave a comment

cookingoffroad April 6 2019, 10:19:57 UTC
Очень яркое блюдо - прямо огнем горит в такой подаче :))

Reply

irina_co April 6 2019, 10:49:04 UTC
Да, рецепт отменный и в плане визуальной подачи, да и вкус хорош.

Тут Юлия Высоцкая превзошла сама себя.

Reply

cookingoffroad April 6 2019, 13:51:25 UTC
Юлия Высоцкая -это новое имя среди ваших авторитетов !

Reply

irina_co April 6 2019, 13:54:03 UTC
Ну, это очень сильно сказано (по отношении к Юлии).

Reply

cookingoffroad April 6 2019, 14:33:21 UTC
У вас всегда были другие кумиры

Reply

cookingoffroad July 25 2019, 12:30:46 UTC
👍👍👍

Reply


Leave a comment

Up