Сейчас у
tania_bondarets проходит
ФМ "Готовимся к Пасхе", рецепт кулича я послала туда.
Сечас в сообществе
gotovim_vmeste1 проходит
Раунд "здоровых" рецептов "Русская кухня", свой рецепт кулича я послала и туда тоже.
Как только приближается Пасха, мне не дает покоя тема: "Оздоровление Пасхальных куличей
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
Морковь помимо полезной клетчатки еще провитамин А добавляет, а с учетом того, что в рецепте не так мало масла, этот витамин в его присутствии наилучшим образом усваивается.
А эта идея про морковь в куличе мне пришла тогда, когда я узнала, что у нее есть пусть и небольшие, но свойства тесто связывать.
А потом еще увидела в книге Галины Поскребышевой рецепт Пасхального кулича с морковью, но, он там на пшеничном тесте и моркови всего 20% от веса муки, у меня тут больше.
Reply
Reply
На "сложных" видах муки, типа полбы и спельты, выпечь совсем просто не получается, хотя я и стремлюсь к простоте.
А еще хочется, чтобы выпечка полезной, а не вредной была.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment