Leave a comment

Comments 15

livejournal April 11 2017, 01:37:06 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


senkinamama April 11 2017, 07:53:53 UTC
Морковь очень неожиданно выглядит в рецепте

Reply

irina_co April 11 2017, 09:55:56 UTC

Морковь помимо полезной клетчатки еще провитамин А добавляет, а с учетом того, что в рецепте не так мало масла, этот витамин в его присутствии наилучшим образом усваивается.

А эта идея про морковь в куличе мне пришла тогда, когда я узнала, что у нее есть пусть и небольшие, но свойства тесто связывать.

А потом еще увидела в книге Галины Поскребышевой рецепт Пасхального кулича с морковью, но, он там на пшеничном тесте и моркови всего 20% от веса муки, у меня тут больше.

Reply


tania_bondarets April 11 2017, 10:53:02 UTC
Это целый труд))

Reply

irina_co April 11 2017, 11:00:14 UTC

На "сложных" видах муки, типа полбы и спельты, выпечь совсем просто не получается, хотя я и стремлюсь к простоте.

А еще хочется, чтобы выпечка полезной, а не вредной была.

Reply

tania_bondarets April 11 2017, 16:05:31 UTC
это да)

Reply


Краткая версия рецепта для сообщества, ч.1 irina_co April 19 2017, 11:52:37 UTC
Суммарно для теста потребуется ( ... )

Reply


Краткая версия рецепта для сообщества, ч.2 irina_co April 19 2017, 11:55:06 UTC
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУЛИЧА ( ... )

Reply


Leave a comment

Up