Ирина, извините, что офф-топ - не нашла в блоге рецепт тартара. Либо я плохо смотрела. Если вдруг этого рецепта нет, не могли бы дать ссылку на хороший рецепт. Пы.Сы. Погуглить я могу, естественно, но хотелось бы вашу рекомендацию по рецепту. Спасибо заранее.
с детства не люблю бисквит, просто в принципе не нравится консистенция.
но вот если штучками и с кремом из желтков и лимонов(кажется это произносится как курд или кёрд) - наверное понравится. из этого количества продуктов сколько получается таких штучек ?
я тоже бисквиты не люблю, но этот вполне себе ничего дам идею, которую использовала сегодня: выложила столовой ложкой на бумагу и пекла минут 12, как печенье, мужу нравится такой вариант даже больше, чем кексики а делала я из двойной порции, у меня белков набралось 10 штук аж, блюдо с печеньем вышло и 6 крупных маффинов
Comments 59
Reply
идея не нова, я её позаимствовала у американских кап-кейков ;)
Reply
Reply
можно сделать мини-тортики и порадовать гостей :)
Reply
у меня как раз в холодильнике живет некоторое кол-во белков, ожидающих своего часа:)
и молотый миндаль тоже имеется:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
проложи еще мелкопорезанными персиками или курагой для кислинки, у моей подруги мама так делает, вкусно
Reply
Пы.Сы. Погуглить я могу, естественно, но хотелось бы вашу рекомендацию по рецепту. Спасибо заранее.
Reply
я посмотрю, у кого он может быть и дам ссылку...или переведу из книги, которой доверяю на все 100%
Reply
но вот если штучками и с кремом из желтков и лимонов(кажется это произносится как курд или кёрд) - наверное понравится.
из этого количества продуктов сколько получается таких штучек ?
Reply
дам идею, которую использовала сегодня: выложила столовой ложкой на бумагу и пекла минут 12, как печенье, мужу нравится такой вариант даже больше, чем кексики
а делала я из двойной порции, у меня белков набралось 10 штук аж, блюдо с печеньем вышло и 6 крупных маффинов
Reply
Reply
опять же, можно намазать чем захочешь или по два склеить кремом или джемом
Reply
Leave a comment