Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
irenka2501
Gâteau pour utiliser les blancs d'oefs - Бисквит на белках (рецепты французских бабушек)
Aug 12, 2010 16:44
Полностью в дословном переводе название звучит как "Торт для утилизации яичных белков (
Read more...
)
кексы
,
торты
,
выпечка
,
французская кухня
,
десерты
Leave a comment
Back to all threads
oreshina_maria
August 12 2010, 15:13:47 UTC
даааавненько я ниче не пекла :)
Reply
irenka2501
August 12 2010, 19:07:23 UTC
белки набрались? ;)
Reply
oreshina_maria
August 12 2010, 19:45:47 UTC
у меня как раз много сметаны :)
Reply
irenka2501
August 12 2010, 19:58:35 UTC
аааа, тортик с кремом сметанным хочешь? :)
проложи еще мелкопорезанными персиками или курагой для кислинки, у моей подруги мама так делает, вкусно
Reply
oreshina_maria
August 13 2010, 05:49:27 UTC
не, сметанный крем не получится
эта такая сметана, которую только в тесто
Reply
irenka2501
August 13 2010, 07:43:41 UTC
у меня мама любит такого рода выпечку, сметанники, лимонники :)
Reply
oreshina_maria
August 13 2010, 07:48:16 UTC
я всякое люблю, а тебя читаю и просто балдею :)
Reply
irenka2501
August 13 2010, 07:54:38 UTC
:)))
а ты делать пробуй, всё в основном достаточно простое :)
Reply
oreshina_maria
August 13 2010, 08:01:43 UTC
Ирусь, а куда потом девать выросшую попу?
Reply
irenka2501
August 13 2010, 10:56:55 UTC
на французов посмотри, нет у них попастых, если они гамбургеры не едят )))
Reply
oreshina_maria
August 13 2010, 11:28:35 UTC
а я ж не француженка :)
Reply
irenka2501
August 13 2010, 11:38:59 UTC
что, гамбургеры ешь? ))))
режим, нормальная еда и немного красного вина - весь секрет французский, при этом никто никогда не закончит трапезу без завершающего десерта, а в полдник у них обязательно что-то сладкое
Reply
oreshina_maria
August 13 2010, 11:55:28 UTC
не, гамбургеры не ем :)
вино не люблю :)
Reply
irenka2501
August 13 2010, 12:22:21 UTC
значит, минеральная вода его тебе заменит ;)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
проложи еще мелкопорезанными персиками или курагой для кислинки, у моей подруги мама так делает, вкусно
Reply
эта такая сметана, которую только в тесто
Reply
Reply
Reply
а ты делать пробуй, всё в основном достаточно простое :)
Reply
Reply
Reply
Reply
режим, нормальная еда и немного красного вина - весь секрет французский, при этом никто никогда не закончит трапезу без завершающего десерта, а в полдник у них обязательно что-то сладкое
Reply
вино не люблю :)
Reply
Reply
Leave a comment