Скорее это тарт даже, а не торт. Очень вкусно, особенно с шариком ванильного мороженого. Ревеня у меня было немного, поэтому форму я брала 22 см, но теста получается больше, лучше взять форму примерно на 26-28 см.
Убить тебя мало!!!!!! Ревень - это то, чего мне здесь не хватает с той же силой, что и вишни с черной смородиной. Ну почему пересекаешь границу - и вот он, тут?
КОгда я жила в Андорре, отрывалась - там ревеня было до фига. А тут...
ага, щавель-таки (я о нем сразу и подумала) У нас сейчас сезон самый-самый, я уже по пятому кругу борщ зеленый варю, и уже киш был с щавлем, теперь вот попробую твой рецептик.
Comments 43
КОгда я жила в Андорре, отрывалась - там ревеня было до фига. А тут...
Reply
а у нас зато вишни нету ((((((
Reply
Reply
у меня же НЕТ огорода, я в печали
пойду пистолетик искать
Reply
Reply
Reply
Reply
неужто нету сейчас?
Reply
только цветы и сигареты
и то толь рано утром
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас сейчас сезон самый-самый, я уже по пятому кругу борщ зеленый варю, и уже киш был с щавлем, теперь вот попробую твой рецептик.
Reply
Reply
что-нибудь сладкое возьму; спасибо, Ириша!
Reply
ревень должен у вас быть, его еще рубарб называют, посмотри
Reply
Reply
толстенькие зелено-малиновые стебли
Reply
Leave a comment