Tourte à la rhubarbe - Торт с ревенем (рецепты французских бабушек)

May 26, 2010 15:29

Скорее это тарт даже, а не торт.
Очень вкусно, особенно с шариком ванильного мороженого. Ревеня у меня было немного, поэтому форму я брала 22 см, но теста получается больше, лучше взять форму примерно на 26-28 см.


Read more... )

традиционная кухня французских регионов, киш и тарт, торты, выпечка, французская кухня, десерты

Leave a comment

donna_sol May 26 2010, 13:44:52 UTC
у меня с ревенем напряженка... 1 кг будет стоить бешеные тыщщи, и то, если сильно повезет найти... ууууууууууу, огорчаюсь ((

Reply

irenka2501 May 26 2010, 13:51:38 UTC
я помню, что бабасики у метро раньше его продавали, именно там я его впервые и попробовала
неужто нету сейчас?

Reply

donna_sol May 26 2010, 14:13:30 UTC
нифига у нас ща у метро нет
только цветы и сигареты
и то толь рано утром

Reply

irenka2501 May 26 2010, 14:24:57 UTC
свинство просто какое-то, куда бабок дели??? :(

Reply

donna_sol May 26 2010, 15:13:07 UTC
разогнали ((

Reply

irenka2501 May 26 2010, 15:14:03 UTC
гады

Reply


Leave a comment

Up