Конфитюр из каштанов

Dec 29, 2010 23:16


Одним из распространенных конфитюров в нашем регионе является конфитюр из каштанов.
Каштановый конфитюр используют так же, как и любой другой: сам по себе к чаю, для тостов, к сырам, как прослойку для пирогов или тортов, в качестве аккомпанемента к блинчикам, гофрам, мороженому и т. п.


Read more... )

французская кухня, конфитюры, заготовки, десерты

Leave a comment

Comments 33

bostonter December 29 2010, 23:58:44 UTC
Понимаю твоих кисОВ и чуточку им завидую.:))

Reply

irenka2501 December 30 2010, 00:09:10 UTC
если в следующем году все сложится и звезды сойдутся....то как минимум - попробуешь тот конфитюр :)

Reply

bostonter January 1 2011, 05:27:51 UTC
:))

Reply


shisanmei December 30 2010, 01:09:45 UTC
от же яки коты до конфитюра каштанового охочие!:)

Reply

irenka2501 December 30 2010, 08:52:19 UTC
и не говори, я удивилась ))))

Reply


zverok_ala December 30 2010, 05:32:05 UTC
коты до чего хороши!

Reply

irenka2501 December 30 2010, 09:04:12 UTC
наглющие )))

Reply


donna_sol December 30 2010, 07:06:58 UTC
кошки едят конфитюр???

Reply

irenka2501 December 30 2010, 09:05:28 UTC
ну они же французские кошки, едят вот
еще и хлеб едят, и много чего :)

Reply


biira December 30 2010, 08:49:50 UTC
хааа, они еще и каштаны едят! вот гурманы у тебя коты!!
а я тут пыталась марон гляс заделать :) и у меня еще полкило осталось нечищенных, надо говоришь заморозить - тогда как раз удобно сохранить можно на некоторое время

Reply

irenka2501 December 30 2010, 09:07:28 UTC
извращенцы кошачьи, угу

получилось заглазировать их?

Reply

biira December 30 2010, 10:06:10 UTC

... )

Reply

irenka2501 December 30 2010, 10:13:34 UTC
в сиропе они только карамелизуются, если воду не доливать в процессе (проверено на конфитюре)
очень симпатичные :)

Reply


Leave a comment

Up