Конфитюр из каштанов

Dec 29, 2010 23:16


Одним из распространенных конфитюров в нашем регионе является конфитюр из каштанов.
Каштановый конфитюр используют так же, как и любой другой: сам по себе к чаю, для тостов, к сырам, как прослойку для пирогов или тортов, в качестве аккомпанемента к блинчикам, гофрам, мороженому и т. п.


Read more... )

французская кухня, конфитюры, заготовки, десерты

Leave a comment

biira December 30 2010, 10:06:10 UTC

вот такие получились, некоторые хорошо, некоторые чуть жестковаты, я видимо недоварила перед сиропом, я так предполагаю, что в сиропе они уже не развариваются

Reply

irenka2501 December 30 2010, 10:13:34 UTC
в сиропе они только карамелизуются, если воду не доливать в процессе (проверено на конфитюре)
очень симпатичные :)

Reply

biira December 30 2010, 10:15:17 UTC
ну вот, а я боялась, чтоб не развалились пока чистить буду, вот и недоварила, надо этот момент потренировать. Но все равно слопали :)) зря я что ли этот килограмм из Мюнхена тащила :))

Reply

irenka2501 December 30 2010, 10:24:57 UTC
да уж, кто что, а мы еду прем отовсюду)))))

Reply

biira December 30 2010, 10:36:49 UTC
ага, у меня шмоток купленных було меньше, чем еды :))

Reply

irenka2501 December 30 2010, 13:12:05 UTC
как знакомо)))

Reply


Leave a comment

Up