Я уже много лет на Новый год по старому стилю жарю беляши. Готовить беляши совсем несложно, на мой взгляд даже проще, чем блины с мясной начинкой. Зато дома пару дней вся семья обеспечена и завтраком, и ужином ( с чаем - очень хорошо), и даже можно на обед к супу подать. А ощущения праздника и того, что дом - полная чаша от беляшей - очень радуют
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Можно начинать с небольшого количества.
На полкило фарша. Тесто: мука 3,5 стакана,молоко 1 стакан, маргарин 50 гр, яйцо 1, дрожжи 20 гр., сахар 1 ст.ложка, щепотка соли.
Когда навык появится, вообще нет проблем. Главное- их тут не купить. Да и в Москве я сейчас брезгую покупать.
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment