Стопитильённая версия салата Оливье, на этот раз у меня с красной рыбкой, а
тут был с белой рыбкой. С белой рыбкой готовила не раз, а до красной руки не доходили. В чем принципиальное отличие? Белую берут отварную, а красную соленую или копченую. Отличие во вкусе кардинальное. Салат с белой рыбкой нежный, в какой-то мере легкий, эдакий Инь, женский вкус. Салат с красной рыбкой можно назвать Ян, мужская еда "3 кг", при этом не менее вкусная.
![](http://pics.livejournal.com/ines_witch/pic/000qhxk2/s640x480)
Салат Оливье с красной рыбой
Красная рыба х/к - 200 г (у меня кета)
Картофель - 3 шт
Яйцо - 3 шт
Морковь - 1 большая штучка
Огурец соленый - 1 шт
Огурец свежий - 1 шт
Лук зеленый, укроп - по вкусу
Майонез - по вкусу
Отварить морковь, картофель и яйца. Нарезать все кубиками. Зелень мелко порубить.
Все смешать, заправить майонезом.
Хихихи, а мужчины приняли рыбу за колбасу :)))) Вроде всем понравилось, мне точно.
По времени затрачено около 1 часа, по деньгам - около 100 рублей. Получилось прилично :)
Приятного аппетита!!!!