Индийская классика: Самосы

Apr 01, 2012 23:25

Последний рецепт по теме марта - индийская классика - пирожки, именуемые самосы. Имеющие треугольную форму самосы характерны для кухни севера Индии. Готовят их во фритюре, используя самые разнообразные начинки - сыр панир, овощи, мясо, сдабривая специями, чаще всего кориандром и куркумой ( Read more... )

Мировая классика, субпродукты, курица, рис, йогурт, пп-обед, выпечка, блюда во фритюре, Индийская классика, баклажаны, тесто пресное

Leave a comment

Comments 17

ulich_a April 1 2012, 19:39:39 UTC
Ира, какая же ты молодец! Как у тебя все последовательно получается! Взялась за индийскую кухню и довела ее до конца, мне никогда не вести такой блог))) Ты меня вдохновляешь!

Reply

imungu April 1 2012, 19:41:10 UTC
Спасибо, Аня. Мне очень приятно получить такой теплый отзыв.

Reply


bufetum April 1 2012, 21:27:56 UTC
Какая красота вышла).

Reply

imungu April 1 2012, 21:55:07 UTC
Спасибо.

Reply


mariniqq April 1 2012, 22:47:23 UTC
Умничка! держишь тему- очен0 все аппетитно ;)

Reply

imungu April 2 2012, 05:11:11 UTC
Спасибо, Маш.

Reply


exituss April 2 2012, 04:55:23 UTC
Интересная начинка с баклажанами! Очень вкусные пирожки!

Reply

imungu April 2 2012, 05:12:03 UTC
Лена, спасибо. Мне больше всего начинка понравилась, когда я совместила все сразу - печень, баклажаны и рис.

Reply


anrika April 2 2012, 05:01:08 UTC
Ира, очень вдохновляще! Спасибо за рецепт

Reply

imungu April 2 2012, 05:12:33 UTC
На здоровье, Аня.

Reply


Leave a comment

Up